Я в нем нашла всё, что искала

Я в нем нашла все, что искала:
Все критерии своего идеала.
У него нет минусов и недостатков
Лишь только один...
Его сердце другой принадлежит.
И так всегда
Влюбляюсь в тех, кому я не нужна.
И о любви взаимной каждый раз мечтаю,
Но вновь и вновь не тех я выбираю.
От тех, кто рядом сердце закрывая,
Молюсь за тех, кто о любви моей не знает.


Рецензии