Посвящается патриотам России

Словно над бездной ты стойко стоишь Страну защищая Мужеством сильным врага победишь Родных стойкостью поражая В бою ты бесстрашен как волк как медведь Эти пути нужно преодолеть В память вошла седина как стрела Пусть будет усыпана  рожью земля В теплом доме ждет тебя  только семья Тоскуя временно и любя И  пишут письма вам всегда Расспрашивая как дела Не забывайте матерей Они медали носят За вас за всех за сыновей Любите их,ведь большего они не просят Те дни вы вспомните потом Как вы без них там жили Не забывайте матерей они переживают не спят ночами молятся Но душу никому не открывают ведь так они решили.


Рецензии