Соль

Суетно порхает моль
Муха рвётся на варение
Из-за них рассыпал соль
Но не всё стихотворение
Соль - примета из примет
Да не верю в суеверия
Стул свалился на мозоль
Теперь всё стихотворение

25.05.2024


Рецензии