Любовь и Благодарность

О двух энергиях передаю вам,
Любовь и Благодарность движет Миром,
Два этих состояния известны нам,
Но мы не чувствуем, проходим мимо!

Благодарить можно в словах, иль просто взглядом,
Теплом смотреть на человека рядом,
Взамен учиться принимать награду,
Благодарить дыханием, обьятьем.

Брать, отдавать, так резонанс устроен,
Любовь объединяет благодарность,
Благодарю я чувством,  всей основой,
Из состояния любви и это данность.

Отдать со всей душой, в волне желания,
Принять со всем теплом, аж до мурашек,
Без умысла и назидания,
Делиться тем, не важно, кто что скажет.

Создать волну обмена и купаться,
Качнул ему, к тебе пришло обратно,
В обменном том ПОТОКЕ наслаждаться,
И ЖИЗНЬ воздаст тебе всё троекратно !


Рецензии