Прощальное

                К. М. Ю.

Я улыбнусь Вам в раз последний  сегодня,
Мы больше не увидимся , увы, 
Я так устал жалеть себя и быть "на взводе",
Но знать, что Вы в ответ не влюблены.

Я попрощаюсь в искреннем поклоне,
Хоть сердце раз пропустит свой удар,
Не будет слез, рыданий или стонов,
А просто лист свой сменит календарь.

Уйду я тихо и не обернувшись,
Но в сердце образ Ваш с собою заберу,
И , может быть, однажды Вы , проснувшись,
Своей мечтой исполните мою.

                27.03.2024г.


Рецензии