В благодати увижу

Мы разбивая в дрязг высоки скалы оснований,
В их шоколаде уплывём, не съевши капли,
И смотреть в твою душу буду,
Не боясь смертельный диагноз,
И отлучусь в горы орлом, рассекая камень,
И помутневшим взглядом полудня увижу,
Как идёшь ты в тылу у потерянных вишень,
Как уверенно ешь ты мглу увижу,
Но смирив мир в века не прийду,
А лишь силуэтом разомкну,
Клочья, чтобы иссушить твои очи,
Разлить исполинские мощи в лежалый сугроб!


Рецензии