Тебя - НЕ должно быть!..

Тебя - НЕ должно быть!..
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~


Сон - это сон, это время для отдыха.
Хочешь - летай, а не хочешь - плыви.
Не надо трудится по рабски, без продыха,
Над всеобъемлющим чувством Любви.

Хочешь - сближай разных два побережия,
Можешь - летать? - Облетай оба их.
Не задавая вопроса: "А, где же - я?"
Хотя, если - "два"...
       Может быть - на двоих.

Две параллельных черты, непосредственно,
Можешь пытаться в одну всяк -  свести.
Хоть это, в общем и противоестественно,
Как два горизонта в один раз найти.

Сон мой, что новое - ТО, измерение.
Мир параллельный сравнился бы с ним?
В нём всё подвластно одухотворению.
Там хоть - свободно, но тесно - двоим.

...Это всё - зная , себе говорю, я:
Полночь осела уже на часах...
Надо позвать к себе сон, не горюя.

ТЕБЯ*- НЕ должно быть сейчас в моих снах!

       Август. 2019 г.
PS : Из сб - ка "Когда предают."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120112706497

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122050502484


Рецензии