Про Флюиды

Нынешнее поколение "свободолюбцев" неприкрытое издевательство с наживой принимают за разночинное равентсво одних против других, сами выпрашивают оковы у жаждущих владеть...
Неприкрытая агрессия перешла в стадию конфронтации с пониманием своей неполноценности при выборе и навязыванием   заведомо ложной стороны противника, якобы посягающего на суверенитет и целостность, личного комфорта или всей страны.
Глупцам удел – суровый тлен земли,  блаженным – воскрешение.
Только в нынешние времена, кем Вы снова пожалуете в данный спектральный свет неизвестно?
Жизнь состоит из простейших и элементарных частиц, клеток — их структура и связь  с соответствующими определениями, законами для бренного обывателя практически не изучена. Да и слава Богу.
Если я, индивид, симпатизирую  ближнему за отношение внутреннее к себе, вне зависимости от нахождения ощущаю целостность своего восприятия: интуитивно согласуюсь, невербально считывая  биоритмы, живу обычной жизнью хорошего и доброго человека.. Моя жизнь справится полноценно и праведно.
Обман в человеке закрадывается в слепом веровании ради избавления от страха.  Страх — это недоверие, в первую очередь к себе,  потом и к окружению. Первое порождает идолопоклонничество, второе — расстройства без отсутствия познаний, формирующих структурированность сознания, субъективного и объективного — это планетарная цикличность социума и индивида.
В наглядности простейший пример сорной травы, пустоцвета, в подобие права выбора человека, предстать перед солнцем — быть испепеленным, изойдя в прах, или остаться закаленным, пройдя множество испытаний, на разных уровнях отношений, развития на клеточно-молекулярном уровне.
С какой легкостью нарративы в обществе могут изменять молодые, неокрепшие в характере и становлении канонической личностью умы, опять же уподобляясь сорной траве, из которой по-сути мы все и происходим в период становления. Конечно, присутствуют генные факторы, но пример воды, а мы из нее состоим: изменяется по воздействием внешней среды — значит, изучая другую крайность материи, —относительно расплавленного металла мы  выгораем или закаляемся.
Помните, медные трубы, литавры — с данного контекста начал свое рассуждение о "свободолюбцах" –  им завершу.
Без надежды нет продолжения, но выбранные заведомо ложные приоритеты с иллюзорно-идеалистической составляющей всегда завершаются крахом, оставляя разрушительный и неизгладимый след в истории.
Пора завершать. Ибо расписывать толмуд в сравнительных характеристиках (Фёдорова, Толстого, Ключевского, Лосева, Ильина) вековой давности томно и непрактично.
Пойду лучше присажу салат  с корешками из гипермаркета, чтобы кушали мои домочадцы и рационально витаминизировались, высвобождаясь от оков игрой на скрипке,  словесностью, флюидностью! 

Всем желаю доброго дня!


Рецензии