Другое время, другие нравы

  Другое время, другие нравы.
  Одни и те же лица у переправы.
  Глядят на всех Святые иконы,
  Но их не видят все кто на Троне.
  Они другим совсем воздухом дышат,
  Своего народа в упор не слышат.
  Как живётся ему, чем ему дышится.
  Своя рубашка ближе к телу,
  А остальное - не колышется.


Рецензии