Когда любовь в душе пылает...

Импульс Евгения Рупп
"Морской пейзаж"

Когда любовь в душе пылает,
Не стрАшы штормы моряку,
Теперь он досконально знает,
Что кто-то ждет на берегу.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Если выбрать нам момент..."

Инструмент настроить нужно,
чтоб звучала песня дружно,
чтобы прикоснулась к сердцу,
для любви открыла дверцу.

Импульс Светлана Климашова Дерягина
"Неоспоримо"

Когда осмыслим мы шаги,
Поймем, что ждет нас впереди,
Сбежим мы от лихой тоски,
И не страшнЫ в душе дожди.

Импульс Ольга Праскина
"Сны весенние я спрячу под подушку..."

В мае что-то замерзаю,
Лялю часто вспоминаю,
Фыркнула, ушла к другому.
Чтоб согреться выпью рому.


Рецензии
Замечательные экспромты!!!
Удачи, во всём, Сашенька!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   26.05.2024 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за замечательную оценку экспромтов.
Чудесного настроения!
С нежным теплом. Саша.

Александр Шелехин   26.05.2024 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.