Майское

Черемуха буйствует
В тихих садах.
Сирень на подходе.
Колышется сад
На весенних ветрах,
Как шторм на восходе.

М сыплет и сыплет
Свои лепестки
Черешня шальная.
И зимние дни
Далеки далеки
И лето без края.


Рецензии