Сафин - Коняшов. Прекрасный бой!

Удары жёсткие, как будто камнепад
Но не страшат они бойцов без шлемов
Их в бой ведёт адреналиновый заряд
Желанье победить и арсенал резервов

Огромный зал болельщиков во мраке
А лампами, бой в ринге ярко освещён
Один боксёр всё время был в атаке
Другой встречал и хорошо был защищён
 
Такого духа жизни, силы, я не помню
Из лампы Аладдина вышел Джин
Над рингом он витал по ходу боя
И волшебством бойцов заворожил

И вот бомбёжка снова. Третий раунд
И дух включился из последних сил
Ещё удар! Стоп! … это не нокдаун
Боксёр над бровью сечку получил

Нет ничего прекрасней в мире
Чем честный бой отважных мужиков
Я помню тот Чемпионат! И в этой лире
Сошлись опять боксёры Сафин - Коняшов


Рецензии