Облако с лицом

Куплет 1

За спиною пролетает ветер
Подо мною времени река.
У меня теперь на целом свете
Только небо, только облака

Облака над миром проплывают,
Накрывают замки из песка.
Белым маревом все тени исчезают
В полдень, растворяясь в облаках

Припев

Счастлив тот, кто забывает все,
Кого ветер облаком несет.
Только мне любимый, не понять,
Как ты стал счастливым без меня?

Весел тот, кто никого не ждет,
Мудр тот, кого никто не ждет .
А я не могу тебя не ждать,
И, что ты не ждешь меня, принять.

Куплет 2

Дни и годы память забирают,
Даже к злым Богам приходит сон.
Облака обличие меняют,
Кроме одного - с твои лицом.

Облака и обещанья снегом,
Рушит небо, и меняет мир
Только озорной и юный ветер
Снова строит облачный пунктир.

Припев

Счастлив тот, кто забывает все,
Кого ветер облаком несет.
Только мне любимый, не понять,
Как ты стал счастливым без меня?

Весел тот, кто никого не ждет,
Мудр тот, кого никто не ждет
А я не могу тебя не ждать,
И, что ты не ждешь меня, принять.


Рецензии