Трудности

               К. М. Ю.

Я что-то запрещённое сказал,
А может даже сделал, я не знаю,
Очарование свое с тебя убрал,
И вот сегодня на меня теперь ты злая.
 
Как можно объявить одну войну?
Когда ее ты так не обозначишь.
Немой демарш, молчание твое, 
Мне будто скажет: "Ничего теперь не значишь".
 
И вот в себе копаюсь я полдня,
Что сделано не так и где ошибка?
Потом взгрустну  и прогуляюсь я:
Красивая твоя вчера была улыбка.

                25.03.2024г.


Рецензии