Жизнь - рулетки колесо

Жизнь - рулетки колесо,
Редко выпадет зеро,
Больше красный,
чёрный цвет,
Сложно в ней найти
ответ.

Не играл я в казино,
За игрой не пил вино,
Но уверен всёж дано,
Что мне выпадет зеро.

И на жизнь зачем
роптать,
Что даёт всё нужно
брать,
Не скулить, идти
вперёд,
А там глядишь и
повезёт.

Так что я живу
не зря,
За плечами есть
семья,
Женщин я ласкал не
не мало
И тепла мне их
хватало.

Но хочу, чтоб всё ж
одна
Моё сердце забрала,
Коей, я отдам себя, до последних дней любя.


Рецензии