Сумка почтальона

Хочу ломать стереотипы,
Пытаюсь справиться с задачей
И в сумку, где квитанций кипы,
Вложу сегодня корм собачий.

Пусть это выглядит как взятка,
Как пропуск на таможне строгой,
Хоть я не робкого десятка,
Бывает всякое доро'гой!

Дружить ведь лучше, чем сражаться,
И встречный пёс со мной согласен:
Поев, полезет целоваться,
А значит - путь обезопасен!


Рецензии