Крокус Сити-холл...

Крокус Сити холл...
О- сколько горя
В один прекрасный день,
Норд-Ост
Нагрянул с новой силой
Забрав с собой невинных,
В Крокус Сити
Взрослых и детей,
Пусть тешатся сейчас «герои»
Каким подонком нужно быть,
Чтоб в мирный люд стрелять без повода — жестоко,
И жечь и ненависть свою являть в Наш мир,
Задели душу за живое,
Смертей огня им мало,
Им нужно в каждый дом,
Они безумны, в бешенстве,
безбашны,
Боясь в открытую вступать
В прямую, в бой,
Пусть «радуются» Укры
Это не надолго,
Возмездие придёт,
Жаль только не от тех,
В чьих сердцах не слышится набат,
Я верю они стеною встанут,
Возглавят Рати ровные ряды,
Невидимым огнём, мечом,
И голосом Рассия встала,
Сравняет всё, что встанет на пути,
Террор, теракт
Нас выдернул из ритма жизни,
Страшна не боль,
А горе от потерь,
Когда здоровые и молодые люди,
Уходят в мир иной,
Не напрямик,
А через руки мерзких палачей,
Кто сам без винных осудил,
И глядя им открыто в лица,
Свой приговор принёс,
Вписал и совершил,
Лишь потому что так должно случится,
Как можно спать спокойно в лужах крови,
Как крики им не рвут сердца,
Как боль страдание что происходит,
Не сводит их по настоящему с ума,
Норд Ост 174 — души тела собрал,
Унёс Всевышний их, забрал всех на покой,
Но видно мало для борьбы,
Их 300 как Спартанце нужно для победы
Вот платим цену горькую сегодня мы,
Страна скорбит ведь горе на планете,
И плачет простой люд,
Скорбят и ставят свечи,
Игрушки и цветы туда несут...

© Николай Иванченков...


Рецензии