Не важно кто, а важно с кем...

... не важно где, но главное - зачем?


Главою станешь "легитимный",
Коль вечер проведешь интимный
Ты с англосаксами и их прислугой,
И будешь горд такой заслугой.

Известно, будь ты сукин сын,
Злодей, предатель, просто свин,
Не важно кто – нюхач, алкаш,
Ведь главное для них – «ты наш»!


Рецензии