Менто-Мания

С дуба рухнули все мои знания,обратились Мечты мои в пыль,гулеванит во мне "менто-мания",превращаясь из призрака в быль!
Снова в двери ломились"лягавые",оказалось,что в гости к тебе!Мы умрём откровенно-безславые-в их застенках,спасибо Судьбе!
Проверяют тебя,сердобольные,и меня за одно уж с тобой-записали в бандиты невольные,тут завыл бы с натуги-любой!-25.05.24.
Ну а я-принимаю всё смирненько,я-законо-послушный "мудак",закушу себе водочку-сырником,да пойду разгребать  наш бардак..
Ладно,ездишь ты к ним на"свидания",но зачем они прутся домой?На хрена мне такие"задания",шли б вы на х*й наводкой прямой!
Вот тебе,и Любовь,Жизнь семейная,Дом родимый,Детишки,да сон!-Наша доля,увы,"залупейная",до загаженных страхом,кальсон!
Ничего,как всегда,пообвыкнется,оботрётся,и станет"в струю",всё им это когда-то откликнется,я ж об этом лишь Песню спою...


Рецензии