Жили-были...

О нас скажут - они просто жили         
Счастливы были, свой строили дом
Чтоб много детей и друзей было в нем
Да, мы просто ЖИЛИ.
Потому, что мы жизнь любили
Дни уходили года пролетали,
А мы любили , их не замечали
За руку крепко держал он меня.
Жизнь была в радости каждого дня.
Старались надолго не расставаться.
На реку вместе ходили купаться.
Венки из ромашек друг другу плели.
Бегали с ветром наперегонки.
Смеялись так громко, что эхо устало.
Оно отвечать нам, потом перестало.
Зимой многоснежной лепили снегурку.
Под елкой стояла мороза фигурка.
Весна чаровала первой капелью,
Возвращением птиц, их веселой трелью.
*****************************
Мы, как и прочие – БЫЛИ
Годы наши покрыла проседь.
Нам бы вместе теперь уйти
В листопадную, звездную осень.


Рецензии