Села бабочка на руку

Уселась бабочка мне нА руку...

     - Устала!

Сложила крылышки и мирно

     отдыхает.

Тревожить я тогда её

       не стала.

И бабочка, я вижу,  доверяет.



Стоять я не могу, идти мне надо.


Да бабочку боюсь я напугать.

Что выбрала для отдыха меня,

      -я рада.

Но не могу я дольше то  стоять!
      

За крылышки взяла я осторожно.

Она вцепилась в руку, не оттащишь.

Ну, пусть сидит!

     Понравилось, возможно.

Иду я с бабочкою  на руке и

          настоящей.


Я поняла- она нисколько не боится.

И рада, что самой лететь не надо.

Побольше силы в её крыльях сохранится.

И я содружеству с той бабочкою рада.


Рецензии