Воронка для женщин

Намедни шарил в телефоне
Увидел фотку на Озоне:
С воронкой девушка стоит
Струёй своей руководит.

Не нужно больше приседать
А кавалерам охранять
К забору смело подошла
И по мужицки поссала.

Опять не то сказал, мудила...
Воронку к писе прислонила
Стоит, тихонечко журчит, -
Так деликатнее звучит.

Или на радость детворе
Когда удобства во дворе
На даче выпила пивца
И е*анула прям с крыльца.

Удобно в сумочке носить
И вынув к писе прислонить
Чтоб не садиться на стульчак
Когда пришла тусить в кабак.

И в тамбур можно выйти с ней:
Стоишь, как между двух огней
И контролируя обзор
Промеж вагонов ссышь в упор.

Идея, в общем, не нова
Зато практичная весьма
Рекламу дать и через год
"Прибор" войдёт в наш обиход.


Рецензии
Не плюй в воронку, пригодится:
Глядишь - по мУжицки поссыца!
Опять же, вот, едрёна мать,
Так можно в кучку сквирт собрать!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   10.06.2024 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.