Жизнь

Лети, мой сокол ясный,
навстречу сизым небесам.
И этот мир прекрасный
Весь для тебя и тут, и там.

А сложишь крылья, притаившись,
Вновь вдохновение уйдет.
Ты чистою водой напившись,
Лети за новый поворот.

Бывает так, что ожиданья
Не отражают замысла Творца.
Лети красиво, сокол ясный,
В полёте нет ни края, ни конца.


Рецензии