Весеннее...

             (К. М. Ю.)

Буду я любить лишь тебя,
Даже если я обречён,
Пусть не верит мне больше никто,
Я - один из "белых ворон".

Пускай сердце болью полно,
Но я искренен, тверд и решим,
Не сверну я с дороги своей,
Ведь на ней я несокрушим.

И сочится любовь, и весна
Наступает в мире людей,
Не засну я, ведь жду лишь тебя,
Ты- отрада души и очей.

             24.03.2024г.


Рецензии