Эро-Прозьба

-Не брей интимные места,и-не шатайся рядом голой,Любовь,как вешалка-проста,без "прибамбасов",и "приколов".
...И не молчи,когда в тебе-моё Желанье хороводит,-скажи,что хочешь о себе,дав волю всей моей свободе!-24.05.
Не прячь ни ноги,и ни грудь,снимать бельишко не стесняйся,свободной,и счастливой будь,хоть целый день со мной
валяйся!-Ты хороша,когда гола,когда глаза закроешь в дрожи,ведь ты всегда такой была,на всех на свете-не похожей!
...Любую позу принимай,вертеть тебя хочу,как мячик,как хочешь,так и понимай,но ты-прекрасна-всюду,-значит,-
...Любуюсь я тобой всегда,твоё бельё-мой вечный "фетиш",и если ты не скажешь-"Да",то я уйду,-и не заметишь!...
Я бритвы спрятал,Жизнь-проста,Любовь-проста и без"приколов",не брей интимные места,и не шатайся рядом-голой.


Рецензии