Запутавшийся свет в траве,

* * *


Запутавшийся свет в траве,
Просторов колебанье
Меж облаками, полный вес
Безмолвия: любая

Былинка в небе сочтена,
И всякий цвет – явленье,
Как голос, восходящий над
Землёй. Высокой лени

Протяжно время: в полный мах,
До Тайны предстоянье,
До основания ума,
До сердца. Небо. Явность.


Май 2024.


Рецензии