Газировка

Охлаждает меня "газировка" в эту чёртову злую жару,правда,есть небольшая уловка,это то,что-порой по утру.-24.05.24г.
На Тебя она тоже похожа,-всё шипит,и шипит,лишь открой-на мою вновь небритую рожу,но что делать,коль ты-не Герой?
...Пью её,как тебя-по глоточку,и щекочет мне тихо гортань эта бурная пьяная ночька,эта дикая поздняя рань!...
Не хватает тебя нам порою,если на ночь с тобой перепьём,перелюбим безумно,не скрою,и при чём,несомненно вдвоём.
...И таскаю тебя я с Завода-"полторашками" прямо домой,посолю,и такую свободу-ощущаю,что санки-Зимой!...
Ты-хорошая,но газировки не хватает порою в тебе,от того нам с тобой и неловко,что не носим"заправки"в себе.И поэтому
- "газиков" мало,а хотелось бы пробки сорвать,смыть к чертям от работы усталость,да сломать дикой страстью кровать!


Рецензии