О моих стихах

Их стало так много, им стало так тесно.
На строчках и в клетках так мало им места.
Они попросились, как птицы, на волю.
Ну что ж, если нужно, могу им позволить.

Летите, мои быстрокрылые птицы!
С полётом свободным ничто не сравнится.
Я вам помогу, напечатаю сборник.
Я вас отпускаю, как старый затворник.

Летите по миру, несите надежду.
Мир станет прекрасным и лучше, чем прежде.
Дарите всем счастье, хотя бы по слову,
Ведь доброе слово - всей жизни основа.
И в миге грядущем не будет сомнений
В поддержке друзей моих - стихотворений.
19.05.2024


Рецензии