Девчонки, а не пора ли, погулять?

Девчонки, а не пора ли, погулять?
Хватайте самое красивое платье!
Не против юбки - разрез есть?

В субботу, хоть куда,
А сумку не забудем!
Там что? Мы руки, и, опустим!

В сумке кошелёк?
Я - проще - пачка денег!
Паспорт, купальник... А вдруг, в кино?

А можно передумать?!
Фату намотала, колечком!
По главному проспекту - в космос!

А как события пойдут?
Развернусь? Вперёд, только!
Застрели - не сверну - весна, а я с Пятницей, в подругах!

Где блуждающий странник, присел?
Частичка души, у вас свободная?
Приют, деликатно ищу- не обнимай - я же скромная!

Такое чудо отыщу?
Жить просто, надо!
Пойдём на балет (ему)...не влюбляется?!

Счастье, такое большое!
Где спрятали, а сорванцы не подскажут?
Глупцы!  Я - глупа - счастье разве вдали, а кто рядом?

Чувствовать весну - надо!
Запомнить - был рассвет!
Яркий день, а я дерзкая - мечтаю сама, в полный рост!

А тёплая душа, вдруг найдётся?
Нежнее солнца - не ты?
Ласковый ветер - утягивай - к себе утяни - нить порви!

Море с приливами помнишь?
Разливай, душа- нежность есть!
Родной человечек найдётся - лихой - это не ты?

Где успокоят не знаю!
Где теплоту я найду?  Светлый и добрый,
На улицу, а я с сумочкой яркой - ищу доброту!


Рецензии
Взгляд на себя со стороны
как будто пятка Ахиллеса.
И люди уж не все равны.
И ясно, что завралась пресса.

Но нет же пресс секретаря,
чтоб объяснил мои проблемы.
Как открываю я моря
в поэзии, меняя темы.

Я точно знаю рост и вес.
Размер груди, купила лифчик.
Вот только отстаёт прогресс
себя узнать немного лично.

Владимир Грикс   29.05.2024 05:33     Заявить о нарушении