Хотите быть счастливыми и успешными? Будьте пожалу

Хотите быть богатым, и успешным.
Ну что ж друзья, Вам помогу.
Послушайте мои советы.
Но не спеша, не "на бегу".
Вставайте утром, очень рано.
Зарядку делайте тот час.
Мысль позитива, это важно,
Включайте сразу, всякий раз.
Гоните прочь дурные мысли.
Вселенная ментально слышит вас.
А слово нет, не говорите...
И счастье к Вам придёт не завтра, а сейчас.

Вредные стихо советы, от поэта.
В выходные отдыхаем, мозг друзья,
Не напрягаем.

Стихи ирония. Хотите быть Богатым?
Научу.


Рецензии