Хвастаюсь...

Я наверно хвастаюсь, но что же -
Чтоб свои слова в делах продолжить,
После и об этом написать -
Так по кругу ходят небеса...
Стонут мне ветра из-под щелей -
Значит в доме, как пришёл с полей -
Нужно тоже с толком "отдыхать" -
Брать дела за шкирку, и пахать...

Я хвастун, с довольной мордой тоже -
Интенсив вчера - мой день продолжит
В том сегодня, где еда вприпрыжку -
И конечно параллельно книжку,
Видео, и музыки радушие...
Но ещё тебя так сильно нужно мне...

Хвастовство, как хвост, — но это след,
Что живёшь и царствует момент,
В тех твоих руках и голове,
Что в делах, работе и труде...
Но не путай - разные они -
Зажигаются, как вечером огни...

Я наверно хвастаюсь, но что же -
День на день и рожей не похожи -
Даже ночи, в каждой темп и ритм -
Свой, но даже здесь порой творим...
Улыбаюсь, каждый раз что больше,
Мы способны, если растревожить
Тот в себе пчелиный чудо рой -
Что вокруг всё обустроит так хитро...


Рецензии