***

Вот богатство, оно рядом,
Сколько хочешь можешь взять.
А потом какая радость
Всем с любовью раздавать!

Каждый миг наполнен этим,
Как легко счастливым быть!
Если мы душою видим,
Значит можем просто жить.

Виталий Никуляк.


Рецензии