О тебе...

              (К. М. Ю.)

Поцелую тебя, как во сне
И за руку нежно возьмусь,
Ты моя мечта  наяву,
Моя радость и тихая грусть.
Мягкость кожи, изящество рук,
Ты как фея из сказочных снов,
Сердце полно кипящей любви,
Пред тобой я склониться готов.
Ты горда свободой своей,
Вместе с тем так добра и мудра,
Видишь чувства до мелочей,
Скажешь все, что давно уж пора.

                22.03.2024г.


Рецензии