Соразмерность

Мне столько лет,сколь лет моей Жене,они же все на двадцать лет моложе,ей-сорок лет,а,стало быть,и мне-лишь сорок лет всенепременно тоже!
...Несоразмерность наших возрастов не изменяет радости в постели,и я всегда с тобой почти готов,но не всегда теперь уже на деле...24.05.24.
Ты-молода,но старше-выживать,пусть я в годах,но молод-размечтаться,и есть нам что тащить с собой в кровать,и есть нам чем друг с другом рассчитаться.
Так и должно на этом свете быть,мы скромно дополняем здесь друг друга-в отчаянном стремлении Любить,и ничего,что ты мне не супруга...
...За то я тебе друг,и старший брат,отец почти,и муж,или любовник,-не знаю я,но я не виноват,что Жизнь с тобою стала полнокровней!...
...И ты цветёшь,умом возвышена,стихами разукрашена,как Ёлка,-любимая гражданская Жена,сменившая на пух свои иголки...
Смешные мне вопросы задавать-не надо,брат,от зависти загнёшься,пока скрипит под нами зло кровать,мы-Счастливы,да так,что захлебнёшься!


Рецензии