Вдруг тормознет

Во избежание претензий
Не буду я писать рецензий.
Стихи чужие не читаю.
Моя, простите, хата с краю.

Свои храню я на странице.
Читатель мой, подобно птице,
Впорхнёт под своды этой ниши
И пролистнёт небрежно вирши.

Но, если он неутомимо
Вновь пронесётся сходу мимо,
Продолжу стихотворный путь.
Вдруг тормознёт когда-нибудь.


Рецензии