Звучат как заговорные слова...

Звучат как заговорные слова,
Летящие любовные узоры,
По леям, что вдвоём с тобою,
Мы шепчем сердцем в ДНК.
Их слышит женское начало -
Гайя,
И возле нас меняет мироздания ткань
Свои поля,
Как будто не земля, а рай.
И может так повсюду
Скоро будет,
И твердь небесная ей вторит
Как кристалл,
И звукомузыка свой вихрь вздымает.
Я знаю как парит душа,
Когда я о любви твоей мечтаю.
И вижу синь в кромешной тьме,
Как вспышкой синей исчезаю
И я лечу к тебе.
Сквозь жизни я тебя узнала,
И больше во вселенной нет пралайи.
И значит вечная любовь живая
Возможна на земле.


Рецензии