Я не люблю расставание

Знаешь... каждый раз при слове "расставание"
Что-то внутри меня обрывается-
Я не люблю прощание.
Это значит опять расстояние...
Ведь это значит опять надолго
Снова будто бы потерять тебя...

Лучше так: до встречи.
Ты уедешь, и я уезжаю в воскресенье вечером...
Мы увидимся летом...
Я надеюсь на это...
И верю, нам тогда будет легче.
"Я иду от тебя до тебя"-
Так ведь поётся в песне?


Рецензии