Мы живём в переломную пору

Мир невидимый строг и ужасен...
Благодушествуй друг и живи,
Как цветок, да не будет напрасен
Добрый путь в простоте и любви
Но а том, что невидимо взору
Никогда, дорогой, не забудь
Мы живём в переломную пору
И надежды теснят нашу грудь.


Рецензии