Мама

И ещё одно очень важное для меня произведение, которым я тоже решила с вами здесь поделиться. Эта ПЕСНЯ совсем скоро (также в очень важную для меня дату, 9 Июня) появится на всех музыкальных площадках.

I
 В маленьком зеркальце
Вижу не сразу я,
Как что-то меняется
День ото дня.
   Нежной улыбкою,
Мудрыми фразами,
Всё больше похожа я
На тебя.
   Что-то такое
До боли знакомое
В каждом движении
глаз я ловлю.
   Услышав твой голос
На том конце провода,
Хочу прошептать
как тебя я люблю!

Сейчас бы обнять тебя,
пусть даже и мысленно,
И благодарить
бесконечно за всё ...

Пр.
Мама,
Может просто помолчим вдвоём,
Пока сердце
О любви к тебе моё поёт.
Точно знаю,
Что бы в жизни не пришлось пройти,
Выбор мой
всегда поддержишь, на любом пути.

II
   Помню как в детстве я
С тобою за ручку
Волнуясь немного
На музыку шла.
   Тогда эту сцену
И тысячи зрителей
Я даже представить
себе не могла.
   Спасибо, что веришь,
Спасибо, что слушаешь,
Что столько любви
Мне всю жизнь ты дарила!
   Без этой любви,
Безусловной и искренней,
Всего, что имею я
Достичь не смогла б.

Сейчас бы обнять тебя,
пусть даже и мысленно,
И благодарить
бесконечно за всё ...

Пр.
Мама
Может просто помолчим вдвоём
Пока сердце
О любви к тебе моё поёт.
Точно знаю
Чтобы в жизни не пришлось пройти,
Выбор мой
Всегда поддержишь...
(на любом пути)

К.(3р)
Ты - яркий свет на моем пути,
Пожалуйста, дольше свети!


Рецензии