Поэтические разборки

                Сергей Арбузов
                http://stihi.ru/2024/05/23/6042

    И ведут себя поэты в драке – жёстко,
Там уже каких-то норм и правил нет.
Бьют и в глаз, и по зубам. Сурово, хлёстко...
Лично я, когда мне встретится поэт,

По башке его луплю без опасенья,
Как коварнейшего из моих врагов.
Не боюсь, что он получит сотрясенье,
Потому что у поэта нет мозгов.


                пародия
 
                *****

    Побитый лириком сатирик,
За безобидный вроде экс,
Лежал в какой-то там из клиник,
Теряя к жизни интерес.

Он так боялся сотрясенья,
Не зная, что поэты без....
Сергей прочёл стихотворенье.
Сатирик сразу же воскрес.


Рецензии
Захотелось мне поучаствовать, Анатолий. И я тоже написал чего-то... там... С улыбкой!

Андрей Носков 3   05.06.2024 20:59     Заявить о нарушении
Андрей, прекрасно получилось.

Добра.

Анатолий Семкин   05.06.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.