Придя за ним, оставь мне что-нибудь

Придя за ним,
оставь мне что-нибудь
Табачный дым,
с запястья безделушку.
Тот белый коридор,
не лучший  путь…
Здесь главное,
не угодить в психушку.
Здесь главное,
проснувшись не забыть,
А забывая,
в усмерть не упиться,
Когда не возвратить,
не изменить
И за живое
трудно зацепиться.
И много зим,
лишь белый коридор.
Гуманности остерегайся, крошка.
Смерть если целится,
то целится в упор,
Она не забирает…
понемножку.


Рецензии