Свой вариант

Заберите,
Пожалуйста,
Эту бабу.
Без неё так спокойно...
Местами весело!
Наложила свою
(С маникюром)
Лапу
На меня.
Даже платья
Везде
Развесила.

Напустила в окно
Кислорода
С улицы.
Наварила борща -
Это в плюс ей,
Так уж...
Я играю в стрелялки -
Она волнуется.
И, по-моему, Господи,
Хочет замуж!

Но не купишь меня
За салат
Из краба!
Мне свобода дороже
Борща любого.
Заберите хоть кто-нибудь
Эту бабу!
Что б я понял,
Как мне без неё...

#острые_буквы


Рецензии