Тяжко

Тяжко жить нам в падшем мире
Как в неубранной квартире-
Мы не любим подметать.
Мы не любим убираться-
Любим лаяться и драться
И друг друга убивать
Каждый в мусоре греховном
Любит очень быть верховным
И судить о всём подряд
Пребывай с рогожным рылом
Ты в своём уюте милом
И не лезь в калашный ряд.


Рецензии