Изгой

Наказание.
Искупление.
Я в изгнании.
В исступлении.
Сердце рвется все,
Но груз тяжек так,
Я в смятении,
Но я не дурак.
Ошибался там,
Ошибался здесь,
Хоть неглуп совсем,
Но вина уж есть.
Я несу свой крест-
Нет пути назад,
Будто проклят я,
Только не распят.

          20.03.2024г.


Рецензии