Белая ночь. 2147

Как-то притихло, всё одновременно.
Ветер пропал, за холмами наверное.
Тишь невесомая очень волшебная,
Расположилась в ночном измерении.
Там где светло и очень красиво.
Целое море огромного мира.
В той же поправке, воздушной среды,
Солнце на небе не хочет уйти.
Ведь хорошо в таких обстоятельствах.
Дело особое важного качества,
Где так везёт, видеть такое,
Как Белой ночью светят просторы.

                25.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии