Разные женщины...

Два брата, внешне похожие,
Женились рано, дома построили,
Девушек абсолютно разных выбрали,
Одна милая, вторая девочка нехорошая.

Стервочка сразу переехала в замок,
Из мужа сделала медийную личность,
Путешествия, по банкам европы наличность,
В вине зубы, в красной помаде рот.

Вторая семья жила скромнее, но честно,
Муж ходил на работу, жена занималась садом,
Молилась, помогала родителям делом,
Дома у них было приятно, светло и чисто.

Брат смеялся над скромным братом,
До тех пор, пока у него не нашли излишки,
Нечестно дела вел старший братишка,
Жена закрутила роман с его партнером...

Младший брат сейчас с женой в России,
Старший прячется рогатый в европе,
Были два брата внешне очень похожи,
Женщин разных себе заполучили...


Рецензии