Растёт он быстро у Олега

Растёт он быстро у Олега,
Вокруг об этом знают все,
Большой он очень для кого то,
Пред всеми он во всей красе

Он встал и замер всем на радость,,
Ему завидует толпа,
Он видом всех своим пленяет,
О нём сегодня лишь молва

Стоит он у Олега жёстко,
И вкусен словно сладкий хворост,
Немного выше приподнялся,
Олежкин нежный, юный возраст..


Рецензии