Звонок

Нервы – струны,
В пучок провода,
Связанные в комок.
Пропускаю через себя
Атомов электроток.

Посылаю вызов,
Сквозь города.
И из другой вселенной
Услышу твоё: "Да".

Я бы к тебе уехал
Как во тьме светлячок,
Но времени громкое эхо
Испепеляет висок.

25.05.2024 © Панков Д.А.


Рецензии