Мои мысли коромыслом

Мои мысли коромыслом
Куралесят с большим смыслом
Мысли с крыльями летают
Стрелы острые вонзают
Эй полегче, эй потише
Не стреляйте в тех, кто слышит
Лёгким пёрышком кольните
Для забавы не дразните
В коромысле два ведра
В них мои слова – вода
Расплескавшись утекают
Вас в раздумьях оставляют
Хоть ответ не получаю
Поразмыслить заставляю
Прочитайте не спеша
В них заложена душа.
          Зима 24.


Рецензии