Призыв далёкому Другу... по следам Ники Гир

http://stihi.ru/2024/05/25/3703
С благодарностью Автору...


Прости, далёкий друг-поэт:
Не удосужилась узнать я
Средь прочих по перу собратьев
Твой ник и лик, и этикет…
Но через шелест тех страниц,
Что я привычно навещаю,
Дыхание всё ж ощущаю –
К нему и припадаю ниц,
Склонив в молчании лицо
Над «клавою» у монитора,
Шепча в волнении: - Который
Взойдёт однажды на крыльцо,
Чтоб попроситься на постой
В раскрытой для него странице
Моей?!…
Ночами мне не спится
В предчувствии той Встречи, ТОЙ!


25.05.2024
Аватар от Вдохновительницы


Рецензии
Пусть она произойдёт!

Вадим Константинов 2   25.05.2024 15:04     Заявить о нарушении
Да, Вадимушка!.. такая Встреча так нужна душе!..)
СпасиБо)

Светлана Груздева   26.05.2024 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.